sábado, 6 de marzo de 2010

ARIANA ORREGO GANÓ MEDALLAS DE PLATA Y DE BRONCE EN COPA EXCALIBUR DE GIMNASIA EN ESTADOS UNIDOS
La peruana, Ariana Orrego, logró dos medallas de plata en all around y en salto, así como dos medallas de bronce en viga y en piso, mientras que nuestra otra compatriota Sandra Collantes logró adjudicarse la medalla de bronce en salto en la Copa Excalibur de Gimnasia

.
Esta competencia de gimnasia es la más grande en el estado de Virginia y se realizó del 19 al 21 de febrero, con una participación de 1450 deportistas, con el sistema de competencia USAG y que tiene como particularidad la calificación sobre 10 puntos.

El 13 de febrero, María Fe Martínez Verme (10 años), Daniela Gonzales Campana (11 años), integrantes de la preselección infantil y Ariana Orrego Martínez (11 años) integrante de la selección infantil de gimnasia artística y Campeona Sudamericana; junto a su entrenador el profesor Walter Saavedra viajaron a la ciudad de Virginia Beach a realizar una base de entrenamiento de 15 días y participar en la Copa de Gimnasia Excalibur.

El entrenamiento lo vienen realizando junto a la gimnasta Sandra Collantes, integrante de la selección nacional de mayores, quien se viene preparando en esta ciudad desde el mes de diciembre para representar a nuestro país en los Juegos Odesur.